Q1: 被課關稅的機率?

Ans: 很多討論區跟賣家都討論過這問題, 老實說 只能說 "靠運氣" ~沒有說少寫一點金額的禮品就不會被課稅 也不一定說標籤拆掉就一定不會被課稅,只能說由海關自由心證,紅豆媽有朋友在海關工作,他們說,毎天收這些包裹,有時候光看包裝就知道那時啥東西,價錢大概多少,再不然,拆開箱子看到東西,也會知道價錢,只能說,一陣子如果某樣東西突然多起來,他們就會特別注意,能避免的辦法我大概都知道,但是偶而也會有運氣不好的時候,若不幸中標,買家則必須繳了關稅後才能將商品領出,通常會寄到你所屬地的郵局,再請你去郵局繳完關稅才能將貨品領走。 

    

 

Q2: 為什麼你們匯率會比牌告匯率多一點呢?

Ans: 由於小紅豆的媽們,人都在美國,換美金也不是天天在看價格,加上還有被台美雙邊銀行收取的匯款費用,所以我們統一以近期匯率四捨五入來計算,尤其最近匯率起伏上上下下,有時候訂完商品跟寄出時間,匯差已經很大了,所以請各位諒解這一點,實在不是紅豆媽要賺取匯率啊,因為我們還有小孩要養,家庭要顧阿~~,所以囉,希望買家朋友們能諒解這一點。當然,我們也會竭盡所能的持續為大家找到便宜又獨特的商品喔!!

 

Q3: 要如何轉帳匯款給你?

 Ans: 我們提供台灣台新銀行的帳戶,方便台灣的買家們們直接ATM轉帳或直接臨櫃無摺存款,這樣可以幫大家省去高額國際跨國手續費及免去被加收國際匯費,否則,以目前台灣匯款到美國手續費用金額每筆都500台幣左右,美國這邊我們還會被扣美金15元手續費,這些費用都是大家的血汗錢啊。

 

Q4: 平均多久我才能收到我訂購的商品?

Ans: 每間店面寄來的速度不一定,一般網站免運費的都用Ground Shipping,美國本土非常的大,有時候是從東岸到西岸就要7~10天,但也有遇過今天早上定貨,晚上就收到貨品寄出通知,然後再隔天就收到貨的,加上還要報價與等匯款的時間,有時候幫忙檢查貨品有瑕疵還要換貨,因此寄送時間快的有八個工作天就完成, 慢的等上一個月的也有,如果託買者沒辦法久等的話, 請三思後再決定要不要下單喔!! 紅豆媽絕對是會盡力幫大家用最短時間寄出,但是,我們更重視的是東西的品質及你們對我們的信任,有了孩子後,對品質不好的東西容忍度真的會越來越低。 

 

Q5: 台灣的專櫃為什麼貴那麼多?

Ans: 很多台灣的代理商,毎年付出的權利金跟人事成本,加上專櫃店面租金,廣告宣傳費用....等等,毎年至少幾千萬以上的支出,所以廠商為了達到該有的利潤,這幾千萬的支出費用就必須附加在商品本身,但是,客戶所享受到的售後服務相對的也比較完整

 

Q6: 我想買某家的產品 不過 我找不到coupon 請問你可幫我找嗎?

Ans: 代買說明裏有說到,如果你可以找到coupon,我們絕對會幫你用coupon code 來打折,若沒有coupon code,我們也會儘量在幾個coupon網站盡力協尋,紅豆媽平時都會注意這些折扣訊息,若有coupon code,我們也會貼在網站上讓大家看見喔!! 只是代買的物品千百種,不可能每件物品都找得到,這點也請各位朋友們多多包涵,希望大家能諒解,畢竟找Coupon這件事情,也需要家庭主婦坐在電腦前花掉喀掉一整罐洋芋片的時間阿!

 

Q7: 請問如果我要委託代購,應如何處理?
 

Ans: 請您先填寫下面的商品代購需求表,在產品描述上請盡可能的清楚,包括產品名稱,編號,大小,顏色,數量,製造公司或產品的網址,填寫完畢後請以電子郵件通知我們,我們會收到表格後會盡快的將報價及郵寄費用通知您,如果您同意我的報價,就可經由購物流程開始著手購買準備。

商品代購需求

您的姓名: (中英文)
Email信箱
地 址:
電 話:
產品名稱及描述:(請務必詳實)  

貨運方式: (可以在MSN或是email內討論)

 

Q8:請問是不是會買到假貨, 應該如何處理?

Ans:基本上小紅豆提供的是代購代買的服務也就是說買家要求我們在何處買我們便在何處買所以實在無法替您做檢驗真假的動作所以為保險起見當您請我們做代購服務時建議您找尋並提供可信任的廠商資訊給我們

我們網站上所提供的資訊大都是品牌官網的折扣訊息所以不會有買到假貨的問題而現貨區的商品也都保證出於官網outlet或授權廠商所以小紅豆請買家安心但是小紅豆也再次提醒您在我們網站上有時會提供一些非official website 發出的折扣資訊我們做的只是資訊分享因為我們並非代理商所以並不能提供您購物保證也無法替您做退換貨這部分請您下單前一定要想清楚看仔細喔!  

 





caloutlet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()